Wein & Prosecco

Viele von euch Fragen sich sicherlich: was ist an Wein und Prosecco den nicht vegan? Hier bekommt ihr die Antwort: Es liegt an der Filtermethode. Es wird oft tierische Gelatine und/oder Körperteile von Fischen (Blase) eingesetzt, um Partikel zu filtern. Wir finden das weder lecker noch ethisch und deswegen entscheiden wir uns für die vegane Alternative. Trotzdem kann Alkohol in großen Mengen zu körperlichen Schäden führen, außerdem ist die abgabe an Minderjährige von unserer Seite ausgeschlossen!!

Es tut uns leid, aber Ihre Suche nach Produkten hat keine Treffer ergeben.